Visado Macao

 

En general, todos los vistantes que llegan a Macao necesitan tener pasaporte con al menos un mes de validez.
 
No es necesario poseer visado para la mayor parte de las nacionalidades.
 
En concreto los ciudadanos españoles puede permanecer en Macao hasta 90 días sin necesidad de visado.
 
Si necesita más información, pueden consultar la página del Servicio de Migración de la Región Administrativa Especial de Macao de la República Popular China.

Atención al Cliente

05:27:57 AM

Guia de china

Condiciones | Nosotros | Contactar | Agencia

El teléfono del departamento de la administración de viajes quejas: 96118

©2008-2017 www.viajarporchina.com Licencia    Estatal: L-ZJ01353